avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные розы с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные розы с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, просто, эффектно и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 2 упак.
  • Мягкий творог 2 коробочки
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто достать, раскатать и вырезать кружочки.
2
Кружочки выложить по краю бокала.
3
Закрыть донышко.
4
Перевернуть получившуюся розу.
5
Выложить розы на противень.
6
Мягкий творог переложить в пакет и заполнить творогом сердцевины роз. Выпекать при 180 до готовности. Когда выпечка начнет приобретать цвет, смазать взбитым яйцом. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4