
Слоёные розы с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, просто, эффектно и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Слоёное тесто 2 упак.
- Мягкий творог 2 коробочки
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто достать, раскатать и вырезать кружочки.
2
Кружочки выложить по краю бокала.
3
Закрыть донышко.
4
Перевернуть получившуюся розу.
5
Выложить розы на противень.
6
Мягкий творог переложить в пакет и заполнить творогом сердцевины роз. Выпекать при 180 до готовности. Когда выпечка начнет приобретать цвет, смазать взбитым яйцом. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.97750
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)