Слоёные булочки с творогом, как пух 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#игры #выпечка
12-15шт.
3
Ингредиенты
- Тесто:
- теплого молока 300 мл.
- сахара 3 ст.л.
- живых дрожжей (сухих 4 г.) 12 гр.
- меда 2 ст.л.
- растительного масла 50 мл.
- соли 0,5 ч.л.
- муки 480 гр. (+ -)
- Начинка:
- творога 200 гр.
- сахара 1-2 ст.л.
- ванилина 0,5 ч.л.
- изюма 100 гр.
- Для смазки тесто:
- Сливочное масло
- желток 1 шт.
- молока 1 ст.л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, размешиваем. Добавляем мед, растительное масло. Добавить соль и муку. Замешиваем тесто средней мягкости. Оставим тесто в тёплом месте на 45 минут.
2
Для начинки: творог смешать с сахаром и добавляем ванилин. Перемешайте.
3
Берём тесто раскатываем, смазываем сливочным маслом. Сверху выложить творожную начинку, изюм.
4
Скрутите рулетом.
5
Разрезать рулет на 12-15 шт.
6
Низ обмакнуть в муке и выложить на коврик для запекания. Накрыть полотенцем для расстойки на 10-15 минут.
7
Смазать яичным желтком + 1 ст.л. молока.
8
И отправить выпекать при 180°С 25 минут.
9
Остывшие булочки, сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!