
Слоёные булочки с творогом, как пух 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#игры #выпечка
12-15шт.
3
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплого молока 300 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Живых дрожжей (сухих 4 г.) 12 г
- Меда 2 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 480 гр. (+ -)
- Начинка:
- Творога 200 г
- Сахара 1-2 ст. л.
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Изюма 100 г
- Для смазки тесто:
- Сливочное масло
- Желток 1 шт.
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, размешиваем. Добавляем мед, растительное масло. Добавить соль и муку. Замешиваем тесто средней мягкости. Оставим тесто в тёплом месте на 45 минут.
2
Для начинки: творог смешать с сахаром и добавляем ванилин. Перемешайте.
3
Берём тесто раскатываем, смазываем сливочным маслом. Сверху выложить творожную начинку, изюм.
4
Скрутите рулетом.
5
Разрезать рулет на 12-15 шт.
6
Низ обмакнуть в муке и выложить на коврик для запекания. Накрыть полотенцем для расстойки на 10-15 минут.
7
Смазать яичным желтком + 1 ст.л. молока.
8
И отправить выпекать при 180°С 25 минут.
9
Остывшие булочки, сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.831895
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)