Слоёные булочки с творогом, как пух 💕

Слоёные булочки с творогом, как пух 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#игры #выпечка
12-15шт.
40

Ингредиенты

Тесто:
теплого молока 300 мл.
сахара 3 ст.л.
живых дрожжей (сухих 4 г.) 12 гр.
меда 2 ст.л.
растительного масла 50 мл.
соли 0,5 ч.л.
муки 480 гр. (+ -)
Начинка:
творога 200 гр.
сахара 1-2 ст.л.
ванилина 0,5 ч.л.
изюма 100 гр.
Для смазки тесто:
Сливочное масло
желток 1 шт.
молока 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, размешиваем. Добавляем мед, растительное масло. Добавить соль и муку. Замешиваем тесто средней мягкости. Оставим тесто в тёплом месте на 45 минут.
2
Для начинки: творог смешать с сахаром и добавляем ванилин. Перемешайте.
3
Берём тесто раскатываем, смазываем сливочным маслом. Сверху выложить творожную начинку, изюм.
4
Скрутите рулетом.
5
Разрезать рулет на 12-15 шт.
6
Низ обмакнуть в муке и выложить на коврик для запекания. Накрыть полотенцем для расстойки на 10-15 минут.
7
Смазать яичным желтком + 1 ст.л. молока.
8
И отправить выпекать при 180°С 25 минут.
9
Остывшие булочки, сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Alex
оставил(а)
Булочки получились просто обалденные, вкусно очень и аромат при выпекании стоял такой, что слюнки капали)) Спасибо большое за рецепт.
10 августа 2021 г.
Ответить
На здоровье!!!
10 августа 2021 г.
Ответить
😍😍😍👍👍👍
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!