avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные булочки с творогом, как пух 💕
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слоёные булочки с творогом, как пух 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#игры #выпечка
12-15шт.
3

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Теплого молока 300 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Живых дрожжей (сухих 4 г.) 12 г
  • Меда 2 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 480 гр. (+ -)
  • Начинка:
  • Творога 200 г
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Ванилина 0,5 ч. л.
  • Изюма 100 г
  • Для смазки тесто:
  • Сливочное масло
  • Желток 1 шт.
  • Молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, размешиваем. Добавляем мед, растительное масло. Добавить соль и муку. Замешиваем тесто средней мягкости. Оставим тесто в тёплом месте на 45 минут.
2
Для начинки: творог смешать с сахаром и добавляем ванилин. Перемешайте.
3
Берём тесто раскатываем, смазываем сливочным маслом. Сверху выложить творожную начинку, изюм.
4
Скрутите рулетом.
5
Разрезать рулет на 12-15 шт.
6
Низ обмакнуть в муке и выложить на коврик для запекания. Накрыть полотенцем для расстойки на 10-15 минут.
7
Смазать яичным желтком + 1 ст.л. молока.
8
И отправить выпекать при 180°С 25 минут.
9
Остывшие булочки, сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3