avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева
Булочки получаются мягкими и вкусными. Готовить можно с любой начинкой, например,...

Ингредиенты

  • молока 250 мл
  • сухих дрожжей 10 гр
  • сахара 100 гр
  • яйца 2
  • растительного масла 125 мл
  • муки 400-500 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи, накрываем и даем подняться "шапочке"
2
Сахар с яйцами взбиваем в миске до белой пены.
3
В яично-сахарную смесь добавляем опару, растительное масло и перемешиваем.
4
Постепенно добавляем муку и вымешиваем, чтобы получилось мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти меньше или больше, все зависит от влажности муки.
5
Как только тесто подойдет, формируем булочки с любой начинкой. Тесто не очень сладкое, поэтому начинку можно и послаще.
6
Буду рада увидеть фотоотзывы по этому рецепту! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями