Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
Булочки получаются мягкими и вкусными. Готовить можно с любой начинкой, например,...
Ингредиенты
- молока 250 мл
- сухих дрожжей 10 гр
- сахара 100 гр
- яйца 2
- растительного масла 125 мл
- муки 400-500 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи, накрываем и даем подняться "шапочке"
2
Сахар с яйцами взбиваем в миске до белой пены.
3
В яично-сахарную смесь добавляем опару, растительное масло и перемешиваем.
4
Постепенно добавляем муку и вымешиваем, чтобы получилось мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти меньше или больше, все зависит от влажности муки.
5
Как только тесто подойдет, формируем булочки с любой начинкой. Тесто не очень сладкое, поэтому начинку можно и послаще.
6
Буду рада увидеть фотоотзывы по этому рецепту! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями