
Творожные булочки с изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Полезная и вкусная выпечка, рекомендую попробовать простой рецепт)
40 минут
6
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 180 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Рисовой муки 5 ст. л.
- Ванилин
- Изюм, курага
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить изюм и курагу в кипятке.
Яйца, творог и специи соединить и размять вилкой. Добавить муку и хорошо перемешать.
2
Изюм и курагу высушить и добавить в творожную смесь.
3
В силиконовую форму выложить 6 шариков. Запекать в разогретой духовке при 180 с минут 25-30.



4.97715
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями