avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки с изюмом и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки с изюмом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Полезная и вкусная выпечка, рекомендую попробовать простой рецепт)
40 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Творога 180 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Рисовой муки 5 ст. л.
  • Ванилин
  • Изюм, курага

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочить изюм и курагу в кипятке. Яйца, творог и специи соединить и размять вилкой. Добавить муку и хорошо перемешать.
2
Изюм и курагу высушить и добавить в творожную смесь.
3
В силиконовую форму выложить 6 шариков. Запекать в разогретой духовке при 180 с минут 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями