
Безглютеновый бисквит из кукурузной и рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
На моей странице есть рецепт безглютенового кукурузного бисквита. Решила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Мед 0,5-1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Кукурузная мука 200 г
- Рисовая мука 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молоко (если без молока, тогда молоко замените на воду) 125 г
- Питьевая вода 125 г
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180 С.
Кукурузную и рисовую муку перемешать с разрыхлителем. Яйца взбить с мёдом до пышной, белой массы.
2
Затем к яичной массе влить молоко и воду (можно и без молока. Тогда 125 гр. молока замените питьевой водой) и добавить щепотку соли, перемешать. Добавить в 2 захода мучную смесь. Всё хорошо перемешать лопаткой.
Перелить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40-45 минут.
Обязательно проверить готовность бисквита деревянной шпажкой.



4.94960
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями