Безглютеновый бисквит из кукурузной и рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
На моей странице есть рецепт безглютенового кукурузного бисквита. Решила...
23
Ингредиенты
яйца 3
мед 0,5-1 ч.л.
соли щепотка
кукурузная мука 200 гр.
рисовая мука 60 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
молоко (если без молока, тогда молоко замените на воду) 125 гр.
питьевая вода 125 гр.
растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180 С.
Кукурузную и рисовую муку перемешать с разрыхлителем. Яйца взбить с мёдом до пышной, белой массы.
2
Затем к яичной массе влить молоко и воду (можно и без молока. Тогда 125 гр. молока замените питьевой водой) и добавить щепотку соли, перемешать. Добавить в 2 захода мучную смесь. Всё хорошо перемешать лопаткой.
Перелить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40-45 минут.
Обязательно проверить готовность бисквита деревянной шпажкой.
4.94960
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!