avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновый бисквит из кукурузной и рисовой муки

Безглютеновый бисквит из кукурузной и рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
На моей странице есть рецепт безглютенового кукурузного бисквита. Решила...

Ингредиенты

  • яйца 3
  • мед 0,5-1 ч.л.
  • соли щепотка
  • кукурузная мука 200 гр.
  • рисовая мука 60 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • молоко (если без молока, тогда молоко замените на воду) 125 гр.
  • питьевая вода 125 гр.
  • растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180 С. Кукурузную и рисовую муку перемешать с разрыхлителем. Яйца взбить с мёдом до пышной, белой массы.
2
Затем к яичной массе влить молоко и воду (можно и без молока. Тогда 125 гр. молока замените питьевой водой) и добавить щепотку соли, перемешать. Добавить в 2 захода мучную смесь. Всё хорошо перемешать лопаткой. Перелить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40-45 минут. Обязательно проверить готовность бисквита деревянной шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!