Торт "ДВА БИСКВИТА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❣❣ЛЮБОВЬ❣ ❣🏃♂️
Этот торт я придумала сама, делала доченьке на день рождения....
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 120 гр
- молока 40 мл
- крахмала 25 гр
- сахара 130 гр
- растительного масла 20 мл
- разрыхлителя 1 ч.л
- ванильного сахара 4 гр
- какао 30 гр
- СОВЕТ: НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДОВАТЬ РЕЦЕПТУ. НИ МЕНЬШЕ НИ БОЛЬШЕ!
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца, затем добавить сахар с ванильным сахаром. Взбивать 10-12 мин до пышной пены, увеличить скорость.
2
Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять. Добавлять смесь в два приема. Перемешивать нужно лопаткой снизу вверх, чтобы не оставалось не размешанной муки. Далее, добавляем молоко и масло скраю теста. Также перемешать. Форму застелить бумагой, у меня форма была 28 см, выложить тесто и немного прокрутить форму, чтобы тесто равномерно прилегло.
3
Выпекать 30-35 мин 180°С. Проверять зубочисткой. Дать обязательно остыть.
4
Также с этими же ингредиентами по такой же технологии сделать ещё тесто, только теперь ещё к муке добавляем какао. И также выпекаем бисквит шоколадный.
5
Делаем крем: сливки 33% взбить. Сливочный сыр взбить вареной сгущенкой, туда же добавить сливки, перемешать всё лопаткой. Количество я беру на глаз, по коржам.
6
Коржи пропитать сиропом и каждый промазываем кремом, чередуя ванильный и шоколадный. Украсить можно по желанию, на сколько подскажет ваша фантазия. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Очень красиво и вкусно, судя по 📷! Вы молодец! 👍Спасибо за рецепт! 🌼
25 января 2020 г.
Ответить
какой красивый тортик). ваш рецепт возьму на заметку).
25 марта 2020 г.
Ответить
Тортик вышел сказочный. А начинка — не оторваться. Мои в восторге. Включаю этот рецепт в список своих «эксклюзивов». Большое спасибо!
23 июня 2020 г.
Ответить