ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "ДВА БИСКВИТА"

Торт "ДВА БИСКВИТА"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❣❣ЛЮБОВЬ❣ ❣🏃‍♂️
Этот торт я придумала сама, делала доченьке на день рождения....

Ингредиенты

яйца 4
муки 120 гр
молока 40 мл
крахмала 25 гр
сахара 130 гр
растительного масла 20 мл
разрыхлителя 1 ч.л
ванильного сахара 4 гр
какао 30 гр
СОВЕТ: НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДОВАТЬ РЕЦЕПТУ. НИ МЕНЬШЕ НИ БОЛЬШЕ!

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца, затем добавить сахар с ванильным сахаром. Взбивать 10-12 мин до пышной пены, увеличить скорость.
2
Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять. Добавлять смесь в два приема. Перемешивать нужно лопаткой снизу вверх, чтобы не оставалось не размешанной муки. Далее, добавляем молоко и масло скраю теста. Также перемешать. Форму застелить бумагой, у меня форма была 28 см, выложить тесто и немного прокрутить форму, чтобы тесто равномерно прилегло.
3
Выпекать 30-35 мин 180°С. Проверять зубочисткой. Дать обязательно остыть.
4
Также с этими же ингредиентами по такой же технологии сделать ещё тесто, только теперь ещё к муке добавляем какао. И также выпекаем бисквит шоколадный.
5
Делаем крем: сливки 33% взбить. Сливочный сыр взбить вареной сгущенкой, туда же добавить сливки, перемешать всё лопаткой. Количество я беру на глаз, по коржам.
6
Коржи пропитать сиропом и каждый промазываем кремом, чередуя ванильный и шоколадный. Украсить можно по желанию, на сколько подскажет ваша фантазия. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень красиво и вкусно, судя по 📷! Вы молодец! 👍Спасибо за рецепт! 🌼
25 января 2020 г.
Ответить
какой красивый тортик). ваш рецепт возьму на заметку).
25 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо)))
25 марта 2020 г.
Ответить
Тортик вышел сказочный. А начинка — не оторваться. Мои в восторге. Включаю этот рецепт в список своих «эксклюзивов». Большое спасибо!
23 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо, что Вам понравилось.
23 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!