
Бисквит для торта классический
Рецепт с фото пошаговый
Мечтаете о том, чтобы ваш торт стал настоящим кулинарным шедевром? Тогда вам просто...
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сахар 180 г
- Мука 140 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
В чашу миксера разбиваем яйца.
2
Добавляем сахар, ванильный сахар.
3
Взбиваем миксером до пышной пены.
4
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой, снизу вверх.
5
Выливаем тесто в форму для запекания. Выпекаем бисквит при 150° 45-50 минут.
6
Остывший бисквит вынимаем из формы, обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки.
7
Готовый бисквит разрезаем на коржи.
Приятного аппетита 🤗



4.851673
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)