avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит для торта классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит для торта классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Мечтаете о том, чтобы ваш торт стал настоящим кулинарным шедевром? Тогда вам просто...

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 180 г
  • Мука 140 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
В чашу миксера разбиваем яйца.
2
Добавляем сахар, ванильный сахар.
3
Взбиваем миксером до пышной пены.
4
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой, снизу вверх.
5
Выливаем тесто в форму для запекания. Выпекаем бисквит при 150° 45-50 минут.
6
Остывший бисквит вынимаем из формы, обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки.
7
Готовый бисквит разрезаем на коржи. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6