avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит для торта классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит для торта классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Мечтаете о том, чтобы ваш торт стал настоящим кулинарным шедевром? Тогда вам просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории340 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 180 г
  • Мука 140 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу миксера разбиваем яйца.
2
Добавляем сахар, ванильный сахар.
3
Взбиваем миксером до пышной пены.
4
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой, снизу вверх.
5
Выливаем тесто в форму для запекания. Выпекаем бисквит при 150° 45-50 минут.
6
Остывший бисквит вынимаем из формы, обматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки.
7
Готовый бисквит разрезаем на коржи. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6