avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит для торта или трайфла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит для торта или трайфла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы71 гarrow
icon
0 %
Сахар42 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин125 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
2
Добавляем постепенно муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой до однородности.
3
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и выливаем наше тесто, отправляем в духовку минут на 30-40 при 180°С до готовности. Готовность проверяем шпажкой.
4
Если вы бисквит будете использовать в дальнейшем для торта, то лучше его убрать в холодильник на ночь. Я буду использовать для изготовления трайфла, рецепт будет в профиле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1