
Бисквит для торта или трайфла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 г
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
2
Добавляем постепенно муку с разрыхлителем и перемешиваем лопаткой до однородности.
3
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и выливаем наше тесто, отправляем в духовку минут на 30-40 при 180°С до готовности. Готовность проверяем шпажкой.
4
Если вы бисквит будете использовать в дальнейшем для торта, то лучше его убрать в холодильник на ночь. Я буду использовать для изготовления трайфла, рецепт будет в профиле.



4.91305
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)