Лимонный бисквит с маракуйей

Лимонный бисквит с маракуйей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
#сладкое #академия Не знаете что приготовить на Новый год? У меня для вас есть простой...
35

Ингредиенты

Бисквит
яйцо 4 шт
сливочное масло 1 ч. л.
сахар 100 г
Мука 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
Начинка
лимон 3 шт
сливочный сыр 180 г
сахар 200 г
Покрытие:
маракуйя 5 шт
Сметана 2,5 ст л
кокосовая пудра или стружка 4 ст л
сахар 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 170° * Отделить белки от желтков * Взбить белки и понемногу добавлять сахар во время взбивания.
2
Смешать желтки с белками и добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
3
Перенести тесто в форму и выпекать 30 минут. Дать полностью остыть
4
Выжать сок из лимонов и перемешать с сахаром. Дать сахару полностью раствориться и 2 минуты прокипеть. Дать полностью остыть * Соединить сливочный сыр с лимонным сиропом.
5
Смешать сметану с экстрактом ванили и сахарной пудрой.
6
Разделить бисквит на два одинаковых коржа * На первый корж нанести сырную массу и равно крем распределить. Накрыть второй частью бисквита и немного надавить. * Сверху распределить сметанную массу.
7
Посыпать стружкой кокоса и украсить мякотью маракуйи.
8
Готово!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!