avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний торт из бисквита на сгущенке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний торт из бисквита на сгущенке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Для двух бисквитов:
  • сгущенки 800 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • яйца 4
  • разрыхлитель 1/2 ч л
  • муки 240 гр
  • соды, гашёной уксусом 1 ч л
  • Для крема:
  • сметаны 33% 800 гр
  • сахарной пудры 6 ст л
  • Для украшения:
  • Консервированные персики
  • Шоколад
  • Зефир

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу добавить сгущенное молоко, соль, перемешать. Взбить холодные яйца, перемешать. Растопить сливочное масло, добавить в тесто. Постепенно добавить просеянную муку. Добавить соду, гашенную уксусом. Перемешиваем все хорошо. Наше тесто готово.
2
Застелить форму пергаментом, вылить тесто. Отправить в разогретую до 150° духовку на 40 минут! Затем добавить температуру до 170° и выпекать ещё 10 минут! При такой технологии бисквит получается пышным и пористым.
3
Достаем бисквит из духовки и даём ему полностью остыть. Готовим крем. Берём сметану, добавляем сахарную пудру и перемешиваем миксером минимум 5 минут.
4
Аккуратно разрезаем пополам каждый бисквит и смазываем кремом с двух сторон! Между коржами прокладываем кусочки персиков. Сверху наш торт тоже покрываем кремом и украшаем по желанию. У меня шоколад, персики и зефир.
5
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями