
Домашний торт из бисквита на сгущенке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🏃♂️
Ингредиенты
- Для двух бисквитов:
- сгущенки 800 гр
- сливочного масла 100 гр
- яйца 4
- разрыхлитель 1/2 ч л
- муки 240 гр
- соды, гашёной уксусом 1 ч л
- Для крема:
- сметаны 33% 800 гр
- сахарной пудры 6 ст л
- Для украшения:
- Консервированные персики
- Шоколад
- Зефир
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу добавить сгущенное молоко, соль, перемешать. Взбить холодные яйца, перемешать. Растопить сливочное масло, добавить в тесто. Постепенно добавить просеянную муку. Добавить соду, гашенную уксусом. Перемешиваем все хорошо. Наше тесто готово.
2
Застелить форму пергаментом, вылить тесто. Отправить в разогретую до 150° духовку на 40 минут! Затем добавить температуру до 170° и выпекать ещё 10 минут! При такой технологии бисквит получается пышным и пористым.
3
Достаем бисквит из духовки и даём ему полностью остыть. Готовим крем. Берём сметану, добавляем сахарную пудру и перемешиваем миксером минимум 5 минут.
4
Аккуратно разрезаем пополам каждый бисквит и смазываем кремом с двух сторон! Между коржами прокладываем кусочки персиков. Сверху наш торт тоже покрываем кремом и украшаем по желанию. У меня шоколад, персики и зефир.
5
Приятного чаепития!!!



4.97736
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями