
Пирожное «Картошка» из бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Ovchinnikova
Это легкий и быстрый рецепт для приготовления картошки из бисквита. Получается нежное,...
1ч
15 шт
1
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 4 шт.
- Сахара 160 г
- Муки 160 г
- Какао-порошка 25 г
- Для крема:
- Яйца 1 шт.
- Сахара 150 г
- Муки 30 г
- Молока 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Для посыпки:
- Крошка печенья, кокосовая стружка, какао-порошок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром до образования густой белой массы. Это займет около 10-15 минут.
2
Затем заранее в другой миске перемешайте муку с какао. Постепенно добавляйте муку с какао в яичную смесь и перемешивайте лопаточкой (не миксером)
3
Все хорошо перемешав, залить тесто в смазанную форму и отправить на 30 мин в разогретую до 180 градусов духовку.
4
Пока бисквит печется, подготовим крем. В алюминиевую кастрюлю вбить яйцо и смешать с сахаром, добавить муку и молоко и, хорошенько перемешав, поставить на огонь. Постоянно помешивать до загустения. Снять с огня и дать массе остыть. Затем взбить эту массу с размягченным сливочным маслом.
5
Достать бисквит с духовки, дать ему немного остыть. Перетереть его на терке, смешать с кремом и слепить шарики. Обвалять в любой желаемой посыпке шарики (в моем случае песочная крошка)



4.931072
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)