Проверка нашумевшего Тайваньского бисквита "Кастелла". Справиться ли моя мультиварка ?
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Ингредиенты
яиц 6
сахара 100 г.
муки 100 г.
молока 100 г.
сливочного масла 100 г.
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все продукты комнатной температуры. Растопим сливочное масло в молоке.Температура примерно 50 градусов.
2
Теплую смесь смешаем с мукой.
3
Добавляем желтки.
4
Добавим ванилин.
5
Взбиваем белки з сахаром. Взбиваем до мягких пиков, не переусердствуйте ! А то тесто плохо поднимется.
6
Смешиваем белки с тестом.
7
Смазываю форму для мультиварки маслом.
8
Ставим программу "Выпечка" один час.
9
Смотрите видео рецепт здесь. https://youtu.be/rK6I9xZmqAU
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!