avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из бисквита Асиной Ани

Торт из бисквита Асиной Ани

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#выпечка #неПП Так как у моих детей аллергия я не готовлю торт с орехами . И немного...

Ингредиенты

  • Сгущенка 1 б
  • Варенная сгущенка 1 б
  • Масло сливочное 200 г
  • Для глазури
  • Какао 0,5 ст
  • Молоко (добавляю по чуть чуть) 1 ст
  • Ванилин
  • Сахар 3-4 ст.л
  • Масло сливочное 100 г
  • Посыпка шарики нэсквика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взять масло комнатной температуры и сгущенки комнатной температуры взбить и добавить ванилин. Корж бисквитный разрезать на две части, предварительно сварить сироп для пропитки и остудить. Пропитать корж и смазать кремом. Сверху посыпать шариками нэсквик. И отложить пока готовим глазурь.
2
В сковородку положить сливочное масло 50 г. Остальные 50 г. масла добавляем в конце. И какао порошок. Немного перемешиваем пока раствориться масло. Добавить понемногу молока и перемешивать глазурь,чтоб не было комков постепенно наливаем все молоко и добавляем сахар и варим минут 10. Постоянно помешиваем.
3
Я люблю это какао. Вы можете взять любое какое вам нравиться.
4
Смотрите на густоту глазури,чтоб вам было удобно покрывать торт. Если нужно то можете увеличить количество молока. Или уменьшить.
5
Когда глазурь готова,отставляем с огня и добавляем остальные 50 г. масла. И взбиваем венчиком и даём немного остыть. Пока глазурь остывает я периодически помешиваю глазурь,чтобы не схватилась корочкой.
6
Остывшей глазурью покрываем торт. И даём остыть. Ставим в холодильник лучше на ночь !! Все готово. Приятного аппетита!! Пробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями