avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт   "Черепаха" из мини- бисквитов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт   "Черепаха" из мини- бисквитов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#бомба Нежнейший,очень простой в приготовлении, из доступных продуктов. Быстрый в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 200 г
  • Мука 180 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Крем:
  • Сливочное масло 100 г
  • Сметаны 20% 400-500 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Глазурь:
  • Какао 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить к яйцам муку и разрыхлитель.
3
Застелить противень пергаментом. Выкладывать бисквитное "печенье" на расстоянии 2-3 см друг от друга.
4
Выпекать мин 10 до золотистого цвета.
5
Приготовить крем: масло комнатной температуры взбить, добавить к нему сметану и сахарную пудру.
6
Установить блюдо, на котором собирать торт. Каждую печеньку обмакнуть в крем. Уложить на блюдо горкой. Сверху залить оставшимся кремом.
7
Украсить по желанию. У меня глазурь. Несколько печенек облила глазурью и прилепила на торт после ее высыхания на крем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2