avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт « Черепашка по-домашнему»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт « Черепашка по-домашнему»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
40 мин

Ингредиенты

  • Мука 350-400 г
  • Сахар 280 г
  • Яйцо 6
  • Ванилин по вкусу
  • Разрыхлитель 10 г
  • Грецкий орех по вкусу
  • Крем:
  • Сметана 20% 800 г
  • Сгущенка 280 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Перемешиваем все вместе для теста.
2
На противень ложкой накладываем тесто, 180 градусов, по 10 мин печём лепешки.
3
Крем, сметану и сгущенку перемешиваем, каждую получившуюся лепешку макаем в крем, и так собираем торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями