Торт « Черепашка по-домашнему»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
40 мин
Ингредиенты
- Мука 350-400 гр
- сахар 280 гр
- яйцо 6
- ванилин По вкусу
- разрыхлитель 10 гр
- грецкий орех По вкусу
- Крем:
- сметана 20% 800 гр
- сгущенка 280 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перемешиваем все вместе для теста.
2
На противень ложкой накладываем тесто, 180 градусов, по 10 мин печём лепешки.
3
Крем, сметану и сгущенку перемешиваем, каждую получившуюся лепешку макаем в крем, и так собираем торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!