
Торт « Черепашка по-домашнему»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
40 мин
Ингредиенты
- Мука 350-400 г
- Сахар 280 г
- Яйцо 6
- Ванилин по вкусу
- Разрыхлитель 10 г
- Грецкий орех по вкусу
- Крем:
- Сметана 20% 800 г
- Сгущенка 280 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перемешиваем все вместе для теста.
2
На противень ложкой накладываем тесто, 180 градусов, по 10 мин печём лепешки.
3
Крем, сметану и сгущенку перемешиваем, каждую получившуюся лепешку макаем в крем, и так собираем торт.



5512
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями