avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Черепаха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
#премиядесерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до белой массы.
2
Добавить просеянную муку, Разрыхлитель, ванилин и аккуратно лопаткой перемешать.
3
Застелить противень бумагой. И с помощью кондитерского мешка или ложкой выложить на противень тесто размером с оладушку.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут. Остудить.
5
Аккуратно перемешать сметану со сгущёнкой. Не взбивать!
6
Каждый кусочек теста обмакиваем в сметану и выкладываем торт (в виде панциря). Сверху готовый торт обсыпаем тёртым шоколадом и убираем в холодильник часа на 3 минимум. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
11
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями