avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Черепаха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
#премиядесерты

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до белой массы.
2
Добавить просеянную муку, Разрыхлитель, ванилин и аккуратно лопаткой перемешать.
3
Застелить противень бумагой. И с помощью кондитерского мешка или ложкой выложить на противень тесто размером с оладушку.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут. Остудить.
5
Аккуратно перемешать сметану со сгущёнкой. Не взбивать!
6
Каждый кусочек теста обмакиваем в сметану и выкладываем торт (в виде панциря). Сверху готовый торт обсыпаем тёртым шоколадом и убираем в холодильник часа на 3 минимум. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
9
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями