
Торт Черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
#премиядесерты
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Сахар 280 гр
- Разрыхлитель 12 гр
- Мука 300 гр
- Ванилин 1 пакетик (2 гр)
- Сметана 25% 800 гр
- Сгущенное молоко 200 гр
- Шоколад (у меня горький)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до белой массы.
2
Добавить просеянную муку, Разрыхлитель, ванилин и аккуратно лопаткой перемешать.
3
Застелить противень бумагой. И с помощью кондитерского мешка или ложкой выложить на противень тесто размером с оладушку.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут. Остудить.
5
Аккуратно перемешать сметану со сгущёнкой. Не взбивать!
6
Каждый кусочек теста обмакиваем в сметану и выкладываем торт (в виде панциря). Сверху готовый торт обсыпаем тёртым шоколадом и убираем в холодильник часа на 3 минимум. Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
9
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями