
Торт «Черепаха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Масорская
2 часа
10 порций
2
Ингредиенты
- Тесто
- Яиц 6
- Сахара 1,5 стак.
- Гашеной соды 1 ч. л.
- Какао 1,5 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Крем
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 15% 2 стак.
- Глазурь
- Сметаны 2 ст. л.
- Какао 2 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Посыпка (по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить духовку на 180 градусов. Смешать ингредиенты для теста, тесто получается жидкое. На смазанный лист чайной ложкой выкладывать тесто небольшими порциями и печь 2-3 минуты.
2
Сливочное масло для крема растопить, добавить остальные ингредиенты. Прогреть, но недолго, чтобы сметана не отсеклась.
3
Горячие лепёшки пропитать кремом и складывать в форме черепахи.
4
Смешать ингредиенты для глазури и прогреть на плите пока не загустеет.
5
Сверху полить глазурью торт (добавить посыпку по желанию).



5459
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)