
Торт «Черепаха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Масорская
2 часа
10 порций
2
Ингредиенты
- Тесто
- яиц 6
- сахара 1,5 стакана
- гашеной соды 1 чайная ложка
- какао 1,5 столовые ложки
- муки 2 стакана
- Крем
- сливочного масла 200 грамм
- сахара 1 стакан
- сметаны 15% 2 стакана
- Глазурь
- сметаны 2 столовые ложки
- какао 2 чайные ложки
- сахара 3 столовые ложки
- сливочного масла Чайная ложка
- Посыпка (по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить духовку на 180 градусов. Смешать ингредиенты для теста, тесто получается жидкое. На смазанный лист чайной ложкой выкладывать тесто небольшими порциями и печь 2-3 минуты.
2
Сливочное масло для крема растопить, добавить остальные ингредиенты. Прогреть, но недолго, чтобы сметана не отсеклась.
3
Горячие лепёшки пропитать кремом и складывать в форме черепахи.
4
Смешать ингредиенты для глазури и прогреть на плите пока не загустеет.
5
Сверху полить глазурью торт (добавить посыпку по желанию).



5459
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)