avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Черепаха»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт «Черепаха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Масорская
2 часа
10 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто
  • яиц 6
  • сахара 1,5 стакана
  • гашеной соды 1 чайная ложка
  • какао 1,5 столовые ложки
  • муки 2 стакана
  • Крем
  • сливочного масла 200 грамм
  • сахара 1 стакан
  • сметаны 15% 2 стакана
  • Глазурь
  • сметаны 2 столовые ложки
  • какао 2 чайные ложки
  • сахара 3 столовые ложки
  • сливочного масла Чайная ложка
  • Посыпка (по желанию)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поставить духовку на 180 градусов. Смешать ингредиенты для теста, тесто получается жидкое. На смазанный лист чайной ложкой выкладывать тесто небольшими порциями и печь 2-3 минуты.
2
Сливочное масло для крема растопить, добавить остальные ингредиенты. Прогреть, но недолго, чтобы сметана не отсеклась.
3
Горячие лепёшки пропитать кремом и складывать в форме черепахи.
4
Смешать ингредиенты для глазури и прогреть на плите пока не загустеет.
5
Сверху полить глазурью торт (добавить посыпку по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2