avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Черепаха»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт «Черепаха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Масорская
2 часа
10 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яиц 6
  • Сахара 1,5 стак.
  • Гашеной соды 1 ч. л.
  • Какао 1,5 ст. л.
  • Муки 2 стак.
  • Крем
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 15% 2 стак.
  • Глазурь
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Какао 2 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Посыпка (по желанию)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поставить духовку на 180 градусов. Смешать ингредиенты для теста, тесто получается жидкое. На смазанный лист чайной ложкой выкладывать тесто небольшими порциями и печь 2-3 минуты.
2
Сливочное масло для крема растопить, добавить остальные ингредиенты. Прогреть, но недолго, чтобы сметана не отсеклась.
3
Горячие лепёшки пропитать кремом и складывать в форме черепахи.
4
Смешать ингредиенты для глазури и прогреть на плите пока не загустеет.
5
Сверху полить глазурью торт (добавить посыпку по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2