avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный торт на день рождения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный торт на день рождения

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Дорогая команда #cookpad2 !!! С красивой датой вас, с днём рождения! Приумножайтесь и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 4
  • Сахара 180 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Крем:
  • Сливок 33% 250 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Маскарпоне 250 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Пропитка:
  • Кипячённой воды 1 стак.
  • Любого сиропа 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Белки с сахаром взбить в крепкую пену, добавить желтки по 1 шт.
2
Муку смешать с какао, разрыхлителем и аккуратно ввести в пышную яичную массу.
3
Дно формы застелить пергаментом, вылить тесто и поставить в мультиварку на режим выпечка на 1 час.
4
Готовый бисквит вынуть, хорошо остудить и завернуть в пищевую пленку. Выдержать в пленке 10-12 часов.
5
Крем: Взбить сливки до густого состояния, добавить сахар, ванилин, маскарпоне. Взбить до однородного состояния.
6
Пропитка: в воде хорошо перемешать сироп.
7
Сборка: бисквит разрезать на 3 коржа, каждый пропитать пропиткой.
8
Уложить первый корж на плоскую посуду, промазать 1/2 крема, уложить все последующие коржи, прослаивая кремом. Украсить по желанию любыми продуктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями