
Праздничный торт на день рождения
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Дорогая команда #cookpad2 !!! С красивой датой вас, с днём рождения! Приумножайтесь и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Сахара 180 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Крем:
- Сливок 33% 250 г
- Сахара 0,5 стак.
- Маскарпоне 250 г
- Ванилина 1 пак.
- Пропитка:
- Кипячённой воды 1 стак.
- Любого сиропа 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Белки с сахаром взбить в крепкую пену, добавить желтки по 1 шт.
2
Муку смешать с какао, разрыхлителем и аккуратно ввести в пышную яичную массу.
3
Дно формы застелить пергаментом, вылить тесто и поставить в мультиварку на режим выпечка на 1 час.
4
Готовый бисквит вынуть, хорошо остудить и завернуть в пищевую пленку. Выдержать в пленке 10-12 часов.
5
Крем: Взбить сливки до густого состояния, добавить сахар, ванилин, маскарпоне. Взбить до однородного состояния.
6
Пропитка: в воде хорошо перемешать сироп.
7
Сборка: бисквит разрезать на 3 коржа, каждый пропитать пропиткой.
8
Уложить первый корж на плоскую посуду, промазать 1/2 крема, уложить все последующие коржи, прослаивая кремом. Украсить по желанию любыми продуктами.



4.931063
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями