
"Моя черепашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Очень вкусный и лёгкий торт на бисквитных коржах. Украшать можно любыми фруктами....
40 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Воды 100 мл
- Муки 1 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Крахмала 1 ст. л. с горкой
- Крем:
- Сливки 33% 1 пач.
- Творожный сыр ~150 г
- Сахарной пудры 100 г
- Для украшения:
- Банан, киви, персик (всё что угодно можно взять)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Половину стакана сахара взбить с белками до пышных пик. Другую половину сахара взбить с желтками до пышности.
3
В массу с желтками добавить воду и взбивать ещё 5 минут. Далее добавить остальные сухие ингредиенты и взбить.
4
Массу с белками смешать с массой с желтками и перемешать лопаткой.
5
Я выпекала и в духовке и в мультиварке, оба раза хорошо поднялось и пропеклось. В мультиварке режим выпечка на 1 ч. В электрической духовке 30-35 мин при 150°С.
6
Для приготовления крема взбить холодные сливки до полного загустения. Добавить сливочный сыр и пудру. Хорошо перемешать.
7
Нарезать банан кубиком, киви кружочками.
8
Собираем торт: глубокую чашу застилаем пищевой плёнкой и на неё равномерно по всей поверхности выкладываем киви. Затем на киви крем, далее одну часть коржа, на корж крем, и банан, далее крем и вторую часть коржа. Затем заключительный раз крем, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник, лучше на ночь.
9



4.99533
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)