Сало в духовке по этому рецепту запекала моя мама (вкусно и просто)
Рецепт с фото пошаговый
Кто не любит сало? Только тот, кто не умеет вкусно его готовить. Ароматное сало с...
Ингредиенты
- сало с мясной прослойкой 500 гр
- морковь
- чеснок 3 зубчика
- молотый перец
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
👆Для рецепта нужно сало с мясной прослойкой. Как я понимаю, сало у меня пузанина из свиньи. В идеале, конечно, взять кусок, чтоб мяса было больше, чем сала. Также очищаю морковь и чеснок.
2
👆Сало посыпаю со всех сторон солью по вкусу и добавляю молотого перца. По желанию можно добавить любые понравившиеся специи. В сале делаю ножом небольшие углубления и вставляю по кусочку моркови и чеснока.
3
👆Затем нужно убрать в рукав для запекания и готовить в духовке при 180 градусах около 1 часа (время приготовления также будет зависеть от толщины сала).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями