avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела в беконе с картошкой в духовке!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела в беконе с картошкой в духовке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Izi Kitchen
Для разнообразия!
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • перепелки 4
  • средних картошин 6
  • большая морковь 1
  • луковица 1
  • Соль, перец
  • бекон или сало 200 гр
  • Подсолнечное и сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перепела помыть, ощипать остатки. Смешать соль, перец (кто любит травы по вкусу, можно чеснок) Тщательно этим смазать тушку. Оставляем мариноваться на 10 мин.
2
Разогреть духовку на 180° и на противень выкладываем картошку (морковь, лук и т.д по желанию) можно любые вам любимые овощи. Слегка поливаем подсолнечным маслом. Солим, перчим. Готовим их 15 мин.
3
После 15 мин, на картошку выкладываем перепела. Их предварительно надо обмотать беконом и положить маленький кусочек сливочного масла на грудку, спрятав крылышки,, под,, чтобы не подгорели. Можно закрепить зубочисткой или нитью. ВЫКЛАДЫВАЕМ ИХ НА СПИНКУ!!! И готовим при температуре 220° 40 мин.
4
По истечении времени приготовления, даем 10 мин блюду,,прийти в себя,, и затем можно раскладывать по порциям.(убираем нить или зубочистки) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями