Перепела в беконе с картошкой в духовке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Izi Kitchen
Для разнообразия!
1 час
2 порции
10
Ингредиенты
перепелки 4
средних картошин 6
большая морковь 1
луковица 1
Соль, перец
бекон или сало 200 гр
Подсолнечное и сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перепела помыть, ощипать остатки. Смешать соль, перец (кто любит травы по вкусу, можно чеснок) Тщательно этим смазать тушку. Оставляем мариноваться на 10 мин.
2
Разогреть духовку на 180° и на противень выкладываем картошку (морковь, лук и т.д по желанию) можно любые вам любимые овощи. Слегка поливаем подсолнечным маслом. Солим, перчим. Готовим их 15 мин.
3
После 15 мин, на картошку выкладываем перепела. Их предварительно надо обмотать беконом и положить маленький кусочек сливочного масла на грудку, спрятав крылышки,, под,, чтобы не подгорели. Можно закрепить зубочисткой или нитью. ВЫКЛАДЫВАЕМ ИХ НА СПИНКУ!!! И готовим при температуре 220° 40 мин.
4
По истечении времени приготовления, даем 10 мин блюду,,прийти в себя,, и затем можно раскладывать по порциям.(убираем нить или зубочистки) Приятного аппетита!
5452
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!