Перепела в духовке

Перепела в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Очень люблю готовить именно эту птичку, она получается сочной и очень вкусной. Ее...
40 минут + 30 минут маринуем
5 порций
51

Ингредиенты

тушек перепелов 5 шт
Маринад
сухого чеснока 1/2 ч.л.
копчёной паприки 1/2 ч.л.
смесь мелкой фракции соли и перца 1/2 ч.л.
растительного масла 30-35 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушки разрубить по брюшку (можно и по спинке) тут дело вкуса. На фото показываю, как может выглядеть блюдо при разрезе по спинке.
2
Готовим маринад. Кисточкой с двух сторон промазываем птичку и оставляем минимум на 30 минут.
3
Выкладываем птичку на лист и заматываем ножки и крылышки фольгой. Это мы делаем, для того чтобы самые тонкие части не сгорели раньше, чем приготовится наше блюдо. Отправляем в разогретую духовку до 190’С на 15 минут, затем ослабляем жар до 180’С и готовим ещё 15-20 минут (все зависит от Вашей духовки).
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мм... как вкусно и изысканно!😍😋👍
27 мая 2022 г.
Ответить
Большое спасибо 🙏 💯💐❤️😋
27 мая 2022 г.
Ответить
@mila_foodblog 😘🌷🍀
27 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!