avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Очень люблю готовить именно эту птичку, она получается сочной и очень вкусной. Ее...
40 минут + 30 минут маринуем
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушек перепелов 5 шт.
  • Маринад
  • Сухого чеснока 1/2 ч. л.
  • Копчёной паприки 1/2 ч. л.
  • Смесь мелкой фракции соли и перца 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 30-35 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тушки разрубить по брюшку (можно и по спинке) тут дело вкуса. На фото показываю, как может выглядеть блюдо при разрезе по спинке.
2
Готовим маринад. Кисточкой с двух сторон промазываем птичку и оставляем минимум на 30 минут.
3
Выкладываем птичку на лист и заматываем ножки и крылышки фольгой. Это мы делаем, для того чтобы самые тонкие части не сгорели раньше, чем приготовится наше блюдо. Отправляем в разогретую духовку до 190’С на 15 минут, затем ослабляем жар до 180’С и готовим ещё 15-20 минут (все зависит от Вашей духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3