avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные перепела с чесноком с петрушкой (Codorniz a la Bilbaina) 🇪🇸

Жареные перепела с чесноком с петрушкой (Codorniz a la Bilbaina) 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Перепёлки 4 шт
  • Оливковое масло 2 ст л
  • Сливочное масло 50 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 1 небольшой пучок
  • Тимьян свежий 1 ст л
  • Хлебная крошка (из белого хлеба) 100 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистите перепелок, разрежьте пополам и натрите солью и перцем. Растопите на сковороде сливочное и оливковое масло. Обжарьте перепелок со всех сторон около 10 минут до готовности. Заверните готовых перепелок в фольгу и держите в тепле.
2
Петрушку, листики тимьяна и чеснок мелко нарубите. В той же сковороде, в которой жарились перепелки, обжарьте хлебные крошки, тимьян, чеснок и петрушку до золотистого цвета.
3
Подавайте перепелки посыпав ароматной хлебной крошкой. Идеально гарниром станут обжаренные на гриле овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!