
Жареные перепела с чесноком с петрушкой (Codorniz a la Bilbaina) 🇪🇸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепёлки 4 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка 1 небольшой 1 пуч.
- Тимьян свежий 1 ст. л.
- Хлебная крошка (из белого хлеба) 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистите перепелок, разрежьте пополам и натрите солью и перцем. Растопите на сковороде сливочное и оливковое масло. Обжарьте перепелок со всех сторон около 10 минут до готовности. Заверните готовых перепелок в фольгу и держите в тепле.
2
Петрушку, листики тимьяна и чеснок мелко нарубите. В той же сковороде, в которой жарились перепелки, обжарьте хлебные крошки, тимьян, чеснок и петрушку до золотистого цвета.
3
Подавайте перепелки посыпав ароматной хлебной крошкой. Идеально гарниром станут обжаренные на гриле овощи.
4.97740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































