Жареные перепела с чесноком с петрушкой (Codorniz a la Bilbaina) 🇪🇸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Перепёлки 4 шт
- Оливковое масло 2 ст л
- Сливочное масло 50 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 1 небольшой пучок
- Тимьян свежий 1 ст л
- Хлебная крошка (из белого хлеба) 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистите перепелок, разрежьте пополам и натрите солью и перцем. Растопите на сковороде сливочное и оливковое масло. Обжарьте перепелок со всех сторон около 10 минут до готовности. Заверните готовых перепелок в фольгу и держите в тепле.
2
Петрушку, листики тимьяна и чеснок мелко нарубите. В той же сковороде, в которой жарились перепелки, обжарьте хлебные крошки, тимьян, чеснок и петрушку до золотистого цвета.
3
Подавайте перепелки посыпав ароматной хлебной крошкой. Идеально гарниром станут обжаренные на гриле овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!