avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные перепёлки с чесноком и хлебной крошкой 🇪🇸
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные перепёлки с чесноком и хлебной крошкой 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень вкусное и простое испанское блюдо, которое готовится всего за 15 мин!
15 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Перепёлки 4 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Хлебная крошка (или японские панировочные сухари «панко») 100 гр
  • Масло оливковое 2 ст л
  • Масло сливочное 50 гр
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Смешайте сливочное и растительное масло на сковороде и хорошо разогрейте. Перепелок натрите солью и перцем. Птичкам лучше связать ножки, обжарьте птичек на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Это займёт около 10 мин. отложите перепёлок в сторону и держите в тепле.
2
В ту же сковороду отправьте мелко нарубленный чеснок, петрушку и хлебную крошку. Обжарьте пару минут.
3
Посыпьте перепёлок обжаренное крошкой и подайте зелёным салатом или овощами - гриль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями