
Жареные перепёлки с чесноком и хлебной крошкой 🇪🇸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень вкусное и простое испанское блюдо, которое готовится всего за 15 мин!
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Перепёлки 4 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Хлебная крошка (или японские панировочные сухари «панко») 100 гр
- Масло оливковое 2 ст л
- Масло сливочное 50 гр
- Петрушка свежая 1 пучок
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Смешайте сливочное и растительное масло на сковороде и хорошо разогрейте. Перепелок натрите солью и перцем. Птичкам лучше связать ножки, обжарьте птичек на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Это займёт около 10 мин. отложите перепёлок в сторону и держите в тепле.
2
В ту же сковороду отправьте мелко нарубленный чеснок, петрушку и хлебную крошку. Обжарьте пару минут.
3
Посыпьте перепёлок обжаренное крошкой и подайте зелёным салатом или овощами - гриль.



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями