avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тапас с сыром манчего, испанскими колбасками и джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тапас с сыром манчего, испанскими колбасками и джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
На первый взгляд подозрительное сочетание… но, поверьте , это очень вкусно! Не верите?...
+/- 18 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
326
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Чоризо (фует) 1 шт.
  • Манчего 250 г
  • Инжирный джем 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Багет подрумяньте на сковороде или подсушите в духовке. Впрочем, это необязательно.
2
Тонко нарежьте сыр и колбасу. Выложите на хлеб.
3
Поверх сыра положите немного джема. Не переборщите. Его нужно совсем мало, просто придать легкую сладость и пикантность закуске.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями