
Тапас с сыром манчего, испанскими колбасками и джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
На первый взгляд подозрительное сочетание… но, поверьте , это очень вкусно! Не верите?...
+/- 18 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Чоризо (фует) 1 шт.
- Манчего 250 г
- Инжирный джем 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Багет подрумяньте на сковороде или подсушите в духовке. Впрочем, это необязательно.
2
Тонко нарежьте сыр и колбасу. Выложите на хлеб.
3
Поверх сыра положите немного джема. Не переборщите. Его нужно совсем мало, просто придать легкую сладость и пикантность закуске.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































