Гренки в стиле тапас

Гренки в стиле тапас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#быстро
9

Ингредиенты

Белый хлеб, у меня багет
копчёной колбасы, толщиной примерно 0,5 см 10 кусочков
Помидоры 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде, слегка смазанной растительном маслом, обжарить с одной стороны колбасу. Перевернуть на другую сторону и отодвинуть на край сковороды. На другой край выложить помидоры. Жарить полминуты. Переложить колбасу на тарелку. Перевернуть помидоры и подержать на сковороде еще полминуты.
2
Переложить их к колбасе. Кусочки хлеба порезать. Обжаривать на выделившимся жире из колбасы и соке из помидоров с 2-х сторон до золотистого цвета.
3
С помидор снять кожуру. Выложить на хлеб по кусочку колбасы и по кружочку помидора.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!