Гренки в стиле тапас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#быстро
9
Ингредиенты
Белый хлеб, у меня багет
копчёной колбасы, толщиной примерно 0,5 см 10 кусочков
Помидоры 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде, слегка смазанной растительном маслом, обжарить с одной стороны колбасу. Перевернуть на другую сторону и отодвинуть на край сковороды. На другой край выложить помидоры. Жарить полминуты.
Переложить колбасу на тарелку.
Перевернуть помидоры и подержать на сковороде еще полминуты.
2
Переложить их к колбасе.
Кусочки хлеба порезать.
Обжаривать на выделившимся жире из колбасы и соке из помидоров с 2-х сторон до золотистого цвета.
3
С помидор снять кожуру.
Выложить на хлеб по кусочку колбасы и по кружочку помидора.
4.821931
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!