
Гренки с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#детектив
#дети #непп
#люблю #СанктПетербург
2 порции
Ингредиенты
- батона 2 толстых ломтика
- кружок колбасы 1
- плавленого сыра 1 ломтик
- яйцо 1
- молока 30-40 мл.
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с молоком и подсолить по вкусу.
2
Каждый ломтик батона надрезать почти до конца.
3
Колбасу и сыр разделить пополам. Вложить в батон.
4
Затем пропитать гренки с обеих сторон в яйце с молоком и обжарить на сковороде.
5
Подавать горячими. Приятного аппетита



4.911218
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями