Сладкие гренки с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бережнова
Ингредиенты
- Сахар ванильный 1 ст.л
- Сахар 4 ст.л
- Яйца 8 шт
- Молоко 300 мл
- Батон.багет. хлеб белый
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Этот рецепт подходит идеально когда у вас скопилось много твёрдых булок, багетов или белого хлеба. Есть уже такой хлеб не хочется,а для гренок подходит идеально. Багет,хлеб или булки мы нарезаем, на ломтики в толщину 1см.
Яйца слегка взбиваем с сахаром,добавляем молоком и хорошо перемешиваем. Нагреваем сковороду, наливаем немного масла. Кладем ломтики в взбитые яйца. Обмакиваем с 2 сторон. Оставляем ломтик на секунд 30.
2
Достаём ломтик и кладем в сковороду, обжариваем с 2 сторон, кладем в тарелку застеленную бумажным полотенцем. Так надо пожарить все ломтики. Готово. Приятного аппетита!
3
Https://www.instagram.com/p/BsRWKotlcuv/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=oxux5u83s9e1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями