avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкие гренки с яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкие гренки с яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Бережнова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар ванильный 1 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Яйца 8 шт.
  • Молоко 300 мл
  • Батон. багет. хлеб белый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Этот рецепт подходит идеально когда у вас скопилось много твёрдых булок, багетов или белого хлеба. Есть уже такой хлеб не хочется,а для гренок подходит идеально. Багет,хлеб или булки мы нарезаем, на ломтики в толщину 1см. Яйца слегка взбиваем с сахаром,добавляем молоком и хорошо перемешиваем. Нагреваем сковороду, наливаем немного масла. Кладем ломтики в взбитые яйца. Обмакиваем с 2 сторон. Оставляем ломтик на секунд 30.
2
Достаём ломтик и кладем в сковороду, обжариваем с 2 сторон, кладем в тарелку застеленную бумажным полотенцем. Так надо пожарить все ломтики. Готово. Приятного аппетита!
3
Https://www.instagram.com/p/BsRWKotlcuv/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=oxux5u83s9e1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями