
Гренки от бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиянаследие
20 минут
2
4
Ингредиенты
- не первой свежести батона 6 кусочков
- Яйцо 1 шт
- Молоко 50 мл
- Сахар 2 ч. л.
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром вилочкой. Добавить молоко. Хорошо перемешать. Батон обмакнуть в яично-молочную смесь с двух сторон.
2
Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Вкусные и горячими и холодными.



4.99549
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Марина, гренки замечательные 😋👍!!! Часто такие готовлю !!! Благодарю за вдохновение 🤗🌹🤩 !!!
12 декабря 2024 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Марина, спасибо за вдохновение! 🤝🌹Мы тоже любим такие гренки. Я дополнила их кусочками манго.
21 декабря 2024 г.
Ответить