Чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#кукснап #бабушкинрецепт
58
Ингредиенты
чёрного хлеба Буханка
чеснок 5-7 зубчика (по вкусу)
соль 1 ч. л. (без горки)
растительное масло в смесь 1-2 ч.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Буханку хлеба нарезать на ломтики.
2
Срезать корку, оставить мякиш и нарезать на брусочки.
3
Нарезать 2 или 3 зуб. чеснока пластинками и обжарить на масле.
4
Достать из сковороды и убрать.
5
В этом масле с запахом чеснока обжарить нарезанный хлеб, с двух сторон.
6
Приготовить чесночную смесь. Натереть на тёрке 2 или 3 зуб. чеснока или прпустить через пресс. Добавить1 ч.л. соль и перемешать, добавить 1-2 ч. л.. растительного масла (я люблю с запахом семечек). Перемешать.
7
Готовые гренки положить в чесночную смесь и перемешать. Готово.
4.821961
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!