
Чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина Ивченкова
Ингредиенты
- Хлеб Бородинский
- Чеснок
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
3
Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой. Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
4
Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.



4.96812
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)