avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные гренки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина Ивченкова

Ингредиенты

  • Хлеб Бородинский
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
3
Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой. Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
4
Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1