avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночно-сырные гренки

Чесночно-сырные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#проводы #август

Ингредиенты

  • Хлеб чёрный 400 гр
  • Сыр 100 гр
  • Чеснок 1 головка + 2-3 зубчика
  • Петрушка
  • Масло растительное 3-4 ст.л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезаем брусочками, боковушки грубые отрезаем (с обеих сторон)
2
Головку чеснока 🧄 подогреем в микроволновке, примерно 1-1,5 минуты. Чеснок должен стать мягкий.
3
Разминаем вилкой, я дополнительно ещё пропустила через чеснокодавилку. И добавила 2-3 зубчика обычного чеснока, не подогретого.
4
Петрушку, буквально несколько листиков мелко изрежем.
5
Добавим мелко натёртый сыр, перемешаем.
6
Вливаем масло, перемешаем.
7
Добавляем гренки и аккуратно перемешаем.
8
Мне этого было не достаточно и каждый кусочек натёрла и посыпала чесночно-сырной начинкой.
9
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20. Гренки получаются не как сухари, а мягкие внутри 👍🏻
10
Приятного аппетита 👌🏻 очень вкусные 👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!