
Чесночно-сырные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#проводы
#август
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезаем брусочками, боковушки грубые отрезаем (с обеих сторон)
2
Головку чеснока 🧄 подогреем в микроволновке, примерно 1-1,5 минуты. Чеснок должен стать мягкий.
3
Разминаем вилкой, я дополнительно ещё пропустила через чеснокодавилку. И добавила 2-3 зубчика обычного чеснока, не подогретого.
4
Петрушку, буквально несколько листиков мелко изрежем.
5
Добавим мелко натёртый сыр, перемешаем.
6
Вливаем масло, перемешаем.
7
Добавляем гренки и аккуратно перемешаем.
8
Мне этого было не достаточно и каждый кусочек натёрла и посыпала чесночно-сырной начинкой.
9
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20. Гренки получаются не как сухари, а мягкие внутри 👍🏻
10
Приятного аппетита 👌🏻 очень вкусные 👍🏻



4.821938
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями