avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночно-сырный  хлеб 🥖
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чесночно-сырный хлеб 🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Ингредиенты

  • Батон 1 шт
  • Сливочное масло 100 гр
  • Сыр 100 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать масло, чеснок, сыр, зелень.
2
В батоне сделать надрезы, прорезая почти до конца. Заполнить надрезы начинкой.
3
Завернуть батон в фольгу.
4
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем фольгу приоткрыть на 5-7 минут, чтоб хлеб подрумянился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3