avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночно-сырный  хлеб 🥖
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чесночно-сырный хлеб 🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать масло, чеснок, сыр, зелень.
2
В батоне сделать надрезы, прорезая почти до конца. Заполнить надрезы начинкой.
3
Завернуть батон в фольгу.
4
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем фольгу приоткрыть на 5-7 минут, чтоб хлеб подрумянился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3