
Чесночно-сырный хлеб 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Сыр 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать масло, чеснок, сыр, зелень.
2
В батоне сделать надрезы, прорезая почти до конца. Заполнить надрезы начинкой.
3
Завернуть батон в фольгу.
4
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем фольгу приоткрыть на 5-7 минут, чтоб хлеб подрумянился.



4.95924
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)