
Чесночно- сырный батон на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Ароматный чесночно-сырный хлебушек к шашлычку.
Шаги приготовления
1
Батон разрезать на кусочки по 2 см.
2
Сыр натереть. Добавить измельченную зелень и чеснок. Заправить майонезом.
3
Каждый кусочек батона намазать сырной пастой. Завернуть в фольгу в 2-3 слоя.
4
Запекать на решетке мангала, по 5 минут с двух сторон.
Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями