Обезьяний хлеб с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Самый сырный хлеб, который я когда-то ела! Обязательно приготовьте!
За рецепт спасибо...
Ингредиенты
- воды 250 мл
- сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- сахара 3 ч. л.
- куркумы 0.5 ч. л.
- растительное масло 2 ст л
- муки 350-400 гр
- сыра 100 гр
- сливочного масла 40 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплой воде растворить соль, сахар, куркуму и дрожжи. Влить масло и подсыпая муку, замесить тесто.
2
Разделить на заготовки, размером с грецкий орех.
3
Заготовки обмакивать в растопленное масло и выложить первый слой. Плотно выкладывать не надо. Посыпать сыром. Выложить второй слой и посыпать сыром.
4
Форму накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.
5
Выпекать при 180°С, примерно 30 минут. Хлеб должен зарумяниться. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@ella_na_kuhne 😙😙😙
14 февраля 2022 г.
Ответить