
Обезьяний хлеб с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Самый сырный хлеб, который я когда-то ела! Обязательно приготовьте!
За рецепт спасибо...
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Муки 350-400 г
- Сыра 100 г
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплой воде растворить соль, сахар, куркуму и дрожжи. Влить масло и подсыпая муку, замесить тесто.
2
Разделить на заготовки, размером с грецкий орех.
3
Заготовки обмакивать в растопленное масло и выложить первый слой. Плотно выкладывать не надо. Посыпать сыром. Выложить второй слой и посыпать сыром.
4
Форму накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.
5
Выпекать при 180°С, примерно 30 минут. Хлеб должен зарумяниться. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.911241
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)