
Деревенский хлеб с сыром "Филадельфия", конфи и сочный окорок !!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Домашняя брускетта на луковом конфитюре из итальянской глубинки!!!#летнееменю
30-минут
6-порций
2
Ингредиенты
- Чиабатта или багет нарезать наискось по 1,5 см 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл
- Сыр "филадельфия" (или любой мягкий сыр) 300 г
- Окорок-3-4 слайса на порцию 200 г
- Свежий базилик на презентацию 6 лист.
- Бальзамический крем 50 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Руккола на 1 брускетту по 3 лист.
- Для "Конфи"
- Джем (клюква, брусника, малина.) 100 г
- Лук репчатый 200 г
- Масло растительное 50 мл
- Перец чёрный 10 г
- Лук обжарить до прозрачности
- Добавить джем, перец и пробить блендером
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезанный на тосты хлеб слегка подсушить (на сухой сковороде, в духовке или тостере). Слегка натереть чесноком и полить оливковым маслом.
2
Хрустящую чиабатту- брутально смазать сыром "Филадельфия"на него луковый конфитюр.
3
Окорок нарезать на слайсы и волнами выложить на сыр с конфи.
4
Смачный бутерброд полить кремом-бальзамик, украсить рукколой и листочком зелёного базилика!!!
5
P.S- рекомендую каждую брускетту полить разными густыми соусами (терияки, сладкий чили, устричный, шрирача...) и у вас на столе будет кладезь разных вкусов!!! Вперёд!!!



4.99597
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)