Деревенский хлеб с  сыром "Филадельфия",  конфи и сочный окорок !!!

Деревенский хлеб с  сыром "Филадельфия",  конфи и сочный окорок !!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Домашняя брускетта на луковом конфитюре из итальянской глубинки!!!#летнееменю
30-минут
6-порций
36

Ингредиенты

Чиабатта или багет нарезать наискось по 1,5 см 1 шт
Оливковое масло 50 мл
Сыр "Филадельфия" (или любой мягкий сыр) 300 гр
Окорок-3-4 слайса на порцию 200 гр
Свежий базилик на презентацию 6 листочков
Бальзамический крем 50 мл
чеснока Зубчик
Руккола на 1 брускетту по 3 листочка
Для "Конфи"
джем (клюква, брусника, малина...) 100 гр.
лук репчатый 200 гр.
масло растительное 50 мл.
перец чёрный 10 гр.
лук обжарить до прозрачности
добавить джем, перец и пробить блендером!!!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанный на тосты хлеб слегка подсушить (на сухой сковороде, в духовке или тостере). Слегка натереть чесноком и полить оливковым маслом.
2
Хрустящую чиабатту- брутально смазать сыром "Филадельфия"на него луковый конфитюр.
3
Окорок нарезать на слайсы и волнами выложить на сыр с конфи.
4
Смачный бутерброд полить кремом-бальзамик, украсить рукколой и листочком зелёного базилика!!!
5
P.S- рекомендую каждую брускетту полить разными густыми соусами (терияки, сладкий чили, устричный, шрирача...) и у вас на столе будет кладезь разных вкусов!!! Вперёд!!!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🤗 Я только вместо багета использовала оладушки. Это очень вкусно 👍🏻
26 марта 2022 г.
Ответить
Игорь ответил(а) Светлана ✈
👍👍👍
27 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!