
Хлеб с луком на горчичном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
35 минут
1
Ингредиенты
- репчатый лук 1 гол.
- мука 1 сорт 450 гр
- дрожжи 1,5 ч. л.
- вода 200 мл
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- горчичное масло 10 мл
Шаги приготовления
1
Лук измельчить в блендере. Соединить с водой, солью, сахаром, дрожжами и маслом. Всыпать муку.
2
Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2-2,5 часа для подъёма. Сформировать, выложить в смазанную форму. Дать тесту подняться.
3
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 35 минут с паром. Вынуть из формы, остудить на решетке.
4
Приятного аппетита!!!



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями