avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с луком на горчичном масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с луком на горчичном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
35 минут
1

Ингредиенты

  • репчатый лук 1 гол.
  • мука 1 сорт 450 гр
  • дрожжи 1,5 ч. л.
  • вода 200 мл
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • горчичное масло 10 мл

Шаги приготовления

1
Лук измельчить в блендере. Соединить с водой, солью, сахаром, дрожжами и маслом. Всыпать муку.
2
Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2-2,5 часа для подъёма. Сформировать, выложить в смазанную форму. Дать тесту подняться.
3
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 35 минут с паром. Вынуть из формы, остудить на решетке.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями