Хлеб с луком на горчичном масле

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

репчатый лук 1 гол.
мука 1 сорт 450 гр
дрожжи 1,5 ч. л.
вода 200 мл
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
горчичное масло 10 мл
35 минут
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчить в блендере. Соединить с водой, солью, сахаром, дрожжами и маслом. Всыпать муку.
2
Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2-2,5 часа для подъёма. Сформировать, выложить в смазанную форму. Дать тесту подняться.
3
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 35 минут с паром. Вынуть из формы, остудить на решетке.
4
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!