avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый хлеб с луком. Фантастичный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый хлеб с луком. Фантастичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Вкусный, нежный, ароматный кабачковый хлеб с луком. Простой, очень легкий сезонный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 200 мл
  • Живых дрожжей 10 г
  • Сахара 1 ч. ложечка без верха
  • Соли 1 ст. л.
  • Муки 600 г
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Кабачка 300 г
  • Крупная белая луковица 1
  • Укроп и чеснок - по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в тёплой воде, добавить сахар, хорошо перемешать и оставить в теплом месте эту опару подходить.
2
Тем временем почистить лук, кабачок и натереть их на крупной терке. Если желаете, можно добавить чеснока.
3
Когда опара увеличится в два раза, добавить соль, масло, тертые овощи и муку - замесить тесто. И оставить его на 40 минут в тепле, накрыв полотенцем.
4
Теперь подошедшее тесто опустить рукой, добавить, если желаете, укроп. Выложить в смазанную форму и вытекать 50 минут при t 200.
5
Такой хлебушек долго сохраняет свои мягкость и аромат. Он непременно порадует вашу семью и станет любимцем в доме!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями