
Кабачковый хлеб с луком. Фантастичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вкусный, нежный, ароматный кабачковый хлеб с луком. Простой, очень легкий сезонный...
Ингредиенты
- тёплой воды 200 мл
- живых дрожжей 10 г
- сахара 1 ч. ложечка без верха
- соли 1 ст. ложка
- муки 600 г
- растительного масла 4 ст. ложки
- кабачка 300 г
- крупная белая луковица 1
- Укроп и чеснок - по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в тёплой воде, добавить сахар, хорошо перемешать и оставить в теплом месте эту опару подходить.
2
Тем временем почистить лук, кабачок и натереть их на крупной терке. Если желаете, можно добавить чеснока.
3
Когда опара увеличится в два раза, добавить соль, масло, тертые овощи и муку - замесить тесто. И оставить его на 40 минут в тепле, накрыв полотенцем.
4
Теперь подошедшее тесто опустить рукой, добавить, если желаете, укроп. Выложить в смазанную форму и вытекать 50 минут при t 200.
5
Такой хлебушек долго сохраняет свои мягкость и аромат. Он непременно порадует вашу семью и станет любимцем в доме!



4.871564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями