
Домашние котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вкусно #котлеты
Нереально вкусные, сочные и очень нежные котлетки.
Ингредиенты
- мякоти свинины (лопатка, окорок) 500 гр
- куриного филе 500 гр
- луковица 1
- молодого кабачка 100 гр
- белого хлеба 4 ломтика
- яйцо 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать овощи и мясо небольшими кусочками, хлеб замочить в воде.
2
Затем хлеб отжать, прокрутить все через мясорубку дважды, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
3
Сформировать котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, уложить все котлеты в сковородку, влить стакан горячей воды и готовить пока жидкость на половину уменьшится в объёме.
4
Подать с любым гарниром, полив образовавшимся соусом.
5
Приятного аппетита 😋



4.871520
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)