"Кабачковые катлеты"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!!!
Сегодня вам хочу рассказать о классном рецепте, речь пойдет о кабачках....
1ч
7 порций
22
Ингредиенты
Мясо - 300 гр. (у меня индейка)
Кабачок 1-2 шт
Соль - 1 ч.л
Яйца 3 шт
Лук 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем и перекручиваем на мясорубке.
Лук чистим и тоже перекручиваем на мясорубке.
Кабачок моем и трем на мелкой тёрке, в моем случае кабачок замороженный и мы его прокрутили на мясорубке.
Добавляем яйца, солим и все хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем в селиконовые формочки и отправляем в духовку на 20-30 мин., при t - 150'. После готовности даём немного остыть и вытаскиваем из формочек.
Гарнир может быть любым!
3
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстограмм @dieta_4stol
5464
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!