"Кабачковые катлеты"

"Кабачковые катлеты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Всем привет!!! Сегодня вам хочу рассказать о классном рецепте, речь пойдет о кабачках....
7 порций
22

Ингредиенты

Мясо - 300 гр. (у меня индейка)
Кабачок 1-2 шт
Соль - 1 ч.л
Яйца 3 шт
Лук 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем и перекручиваем на мясорубке. Лук чистим и тоже перекручиваем на мясорубке. Кабачок моем и трем на мелкой тёрке, в моем случае кабачок замороженный и мы его прокрутили на мясорубке. Добавляем яйца, солим и все хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем в селиконовые формочки и отправляем в духовку на 20-30 мин., при t - 150'. После готовности даём немного остыть и вытаскиваем из формочек. Гарнир может быть любым!
3
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстограмм @dieta_4stol
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!