avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Кобзева
Нежный и очень вкусный летний овощной тортик из кабачков. #июль
1 час
6 порций
7

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1 (1 кг)
  • Моркови 200 г
  • Репчатого лука 200 г
  • Яйца 2
  • Муки 6 ст. л.
  • Сыра 150 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень (у меня укроп)
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок. Добавить яйца, соль, муку и замесить тесто.
2
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
3
Добавить к обжаренным овощам натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанный чеснок, зелень. Перемешать с майонезом.
4
На разогретую сковороду с маслом выложить тесто, распределить его равномерно по дну сковородки и жарить блинчики с двух сторон до золотистой румяности.
5
Собрать торт кабачковый. Для этого промазать наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой.
6
Оставить торт кабачковый пропитаться в холодильнике, на часик-полтора. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7