Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Нежный и очень вкусный летний овощной тортик из кабачков.
#июль
1 час
6 порций
7
Ингредиенты
- большой кабачок 1 (1 кг)
- моркови 200 г
- репчатого лука 200 г
- яйца 2
- муки 6 ст.ложек
- сыра 150 г
- майонеза 3 ст. ложки
- чеснока 3 зубчика
- зелень (у меня укроп)
- растительного масла 4 ст. ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок. Добавить яйца, соль, муку и замесить тесто.
2
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
3
Добавить к обжаренным овощам натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанный чеснок, зелень. Перемешать с майонезом.
4
На разогретую сковороду с маслом выложить тесто, распределить его равномерно по дну сковородки и жарить блинчики с двух сторон до золотистой румяности.
5
Собрать торт кабачковый. Для этого промазать наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой.
6
Оставить торт кабачковый пропитаться в холодильнике, на часик-полтора.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!