
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Нежный и очень вкусный летний овощной тортик из кабачков.
#июль
1 час
6 порций
7
Ингредиенты
- Большой кабачок 1 (1 кг)
- Моркови 200 г
- Репчатого лука 200 г
- Яйца 2
- Муки 6 ст. л.
- Сыра 150 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень (у меня укроп)
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, отжать сок. Добавить яйца, соль, муку и замесить тесто.
2
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
3
Добавить к обжаренным овощам натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанный чеснок, зелень. Перемешать с майонезом.
4
На разогретую сковороду с маслом выложить тесто, распределить его равномерно по дну сковородки и жарить блинчики с двух сторон до золотистой румяности.
5
Собрать торт кабачковый. Для этого промазать наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой.
6
Оставить торт кабачковый пропитаться в холодильнике, на часик-полтора.
Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)