Слоеный салат «Берёзка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Много где видела эту красоту, но она везде была с добавлением чернослива, а я его не...
40 минут
Салатник 35 см
57
Ингредиенты
небольших филе куриного бедра 3
Смесь сухих трав для бульона
Лавровый лист
Маринованные корнишоны 4 шт
крупных шампиньона 4
небольшая репчатая луковица 1
Соль
куриный крупных яиц 5
Укроп и петрушка
Майонез
черная маслина без косточки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу залейте водой, посолите, добавьте специи для бульона, перец горошком и лаврушку. Отварите до готовности
Остудите и нарежьте мелкими кусочками
Уложите первый слой в салатник.
2
Лук нашинкуйте тонкими кольцами и обжарьте до прозрачности
Грибы нарежьте произвольно и обжарьте вместе с луком до готовности.
3
Яйца отварите вкрутую, отделите белки от желтков.
Натрите белки на крупной терке, а желтки на мелкой.
4
Курицу смажьте майонезом.
Далее нарежьте мелко маринованный огурец и выложите на курицу.
5
Далее слой из грибов и майонеза.
Затем белки и майонез.
6
В конце желтки.
7
Далее нарисуйте майонезом ствол дерева и украсьте его мелконарезанной маслиной
Листья будут состоять из укропа
А низ ствола украсила петрушкой.
4.811998
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!