Слоеный салат «Берёзка»

Слоеный салат «Берёзка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Много где видела эту красоту, но она везде была с добавлением чернослива, а я его не...
40 минут
Салатник 35 см
57

Ингредиенты

небольших филе куриного бедра 3
Смесь сухих трав для бульона
Лавровый лист
Маринованные корнишоны 4 шт
крупных шампиньона 4
небольшая репчатая луковица 1
Соль
куриный крупных яиц 5
Укроп и петрушка
Майонез
черная маслина без косточки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу залейте водой, посолите, добавьте специи для бульона, перец горошком и лаврушку. Отварите до готовности Остудите и нарежьте мелкими кусочками Уложите первый слой в салатник.
2
Лук нашинкуйте тонкими кольцами и обжарьте до прозрачности Грибы нарежьте произвольно и обжарьте вместе с луком до готовности.
3
Яйца отварите вкрутую, отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной терке, а желтки на мелкой.
4
Курицу смажьте майонезом. Далее нарежьте мелко маринованный огурец и выложите на курицу.
5
Далее слой из грибов и майонеза. Затем белки и майонез.
6
В конце желтки.
7
Далее нарисуйте майонезом ствол дерева и украсьте его мелконарезанной маслиной Листья будут состоять из укропа А низ ствола украсила петрушкой.
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Большое спасибо!😊
31 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!