Вафельный торт с фаршем и грибами

Вафельный торт с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Апалькова
1 час
9

Ингредиенты

Вафельные коржи 5 шт
Яйца 2 шт
Фарш куриный 300 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Майонез 30 гр
Зернистая горчица 1 ч.л
Сметана для обмазки
Сыр 50 гр
Укроп
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка: Белки отделить от желтков. Желтки добавить в фарш, туда же специи по вкусу, хорошо перемешать, и обжарить до готовности на сковород. Грибы, лук порезать и обжарить на капле растительного масла. Добавить специи по вкусу.
2
Соус: Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков, добавить горчицу и майонез, хорошо перемешать.
3
Собираем торт. Каждый вафельный лист смазать соусом и поочерёдно выкладываем начинку.. фарш + укроп, грибы + сыр.
4
Верхний лист смазывать сметаной, посыпаем тёртым сыром и в духовку на 20мин при 180°С.
5
Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита😊.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!