
Вафельный торт "Подснежник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#академия #рожденнымвСССР #выпечка
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 150 г
- Молока 200 мл
- Масла сливочного 150 г
- Яйца 3
- Соды пищевой 1 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Вареная сгущенка
- Кокосовая стружка
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло растопить и растереть с сахаром и яйцами. Влить тёплое молоко.Всыпать ванилин. Взбить венчиком.
2
Дальше всыпать просеянную муку и соду. Тщательно перемешать тесто. Оставить его на 1 ч, если позволяет время.
3
Включить электровафельницу. Смазать поверхности растительным маслом. Влить по 1/2 ст. л. теста. Прижать поверхности. Выпекать до румяности (3-5 минут).
4
Вынуть готовые вафли и слегка остудить. Промазать каждую вареной сгущенкой. Украсить по вкусу. Я посыпала кокосовой стружкой.
5
Охладить. Приятного чаепития!!!



4.921136
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями