Вафельный торт "Подснежник"
Рецепт с фото пошаговый
#академия #рожденнымвСССР #выпечка
35 минут
6 порций
45
Ингредиенты
муки 300 г
сахара 150 г
молока 200 мл
масла сливочного 150 г
яйца 🥚 3
соды пищевой 1 ч.л.
ванилин на кончике ножа
вареная сгущенка
кокосовая стружка
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растопить и растереть с сахаром и яйцами. Влить тёплое молоко.Всыпать ванилин. Взбить венчиком.
2
Дальше всыпать просеянную муку и соду. Тщательно перемешать тесто. Оставить его на 1 ч, если позволяет время.
3
Включить электровафельницу. Смазать поверхности растительным маслом. Влить по 1/2 ст. л. теста. Прижать поверхности. Выпекать до румяности (3-5 минут).
4
Вынуть готовые вафли и слегка остудить. Промазать каждую вареной сгущенкой. Украсить по вкусу. Я посыпала кокосовой стружкой.
5
Охладить. Приятного чаепития!!!
4.921136
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!