
Слоеный торт с лососем и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary P
Версия без чеснока - подходит в сезон аллергии, когда острое лучше ограничить. Но вы...
30 минут + 8 часов
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить яйца вкрутую, остудить, натереть на крупной терке. Я разминаю вилкой с длинными зубцами.
2
Почистить и натереть на крупной терке морковь, пассеровать на оливковом или растительном масле, крышкой лучше не накрывать, остудить.
3
Коржи можно собирать в произвольном порядке. У меня 1-й слой состоит из моркови с майонезом и ложкой тертого сыра. Второй слой - смазанный творожным сыром корж и рыбный паштет. Третий слой - натертые яйца с майонезом. Четвертый слой - тертый сыр с майонезом.
4
Украсить тоже можно по-разному*. На упаковке коржей торт из 4-х украшен посыпкой из ломанного пятого. У меня пятый корж слегка смазан творожным сыром, т к в середине приготовления отключили воду и настроения на креатив не было🙄.
5
Поставить торт в холодильник, лучше на ночь.
При подаче порезать на порционные кусочки, украсить зеленью (у меня горошек).
Приятного аппетита).
6
Для более аутентичного оформления в скандинавском стиле нужно обмазать творожным сыром верх и бока торта, украсить цветками из огурца и зеленью.



4.841772
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями