Слоеный торт с лососем и творожным сыром

Слоеный торт с лососем и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary P
Версия без чеснока - подходит в сезон аллергии, когда острое лучше ограничить. Но вы...
30 минут + 8 часов
8 порций
15

Ингредиенты

Слоеных коржей для Наполеона (у меня cheroka) Упаковка
Паштет из лосося 1 банка
Яйца (отборные или 4 шт - 2-й сорт) 3 шт
Морковь средняя, но можно больше 1,5 шт
Сыр (у меня колбасный) 300 г
Майонез 150 г
Творожный сыр 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить яйца вкрутую, остудить, натереть на крупной терке. Я разминаю вилкой с длинными зубцами.
2
Почистить и натереть на крупной терке морковь, пассеровать на оливковом или растительном масле, крышкой лучше не накрывать, остудить.
3
Коржи можно собирать в произвольном порядке. У меня 1-й слой состоит из моркови с майонезом и ложкой тертого сыра. Второй слой - смазанный творожным сыром корж и рыбный паштет. Третий слой - натертые яйца с майонезом. Четвертый слой - тертый сыр с майонезом.
4
Украсить тоже можно по-разному*. На упаковке коржей торт из 4-х украшен посыпкой из ломанного пятого. У меня пятый корж слегка смазан творожным сыром, т к в середине приготовления отключили воду и настроения на креатив не было🙄.
5
Поставить торт в холодильник, лучше на ночь. При подаче порезать на порционные кусочки, украсить зеленью (у меня горошек). Приятного аппетита).
6
Для более аутентичного оформления в скандинавском стиле нужно обмазать творожным сыром верх и бока торта, украсить цветками из огурца и зеленью.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!