Рыбный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
#закуска #рыбныйторт #мужскойторт #рыбныйтортрецепт #непп #smörgåstårta
Блюдо...
1 час 30 минут
много
3
Ингредиенты
- уп.бездрожжевого слоеного теста 1
- гр.творожного сыра 500
- шт.сельди 1
- гр.форели 300
- Половинка свежего огурца
- Половинка красной луковицы
- гр.сливки 10% 150-200
- гр.зеленого лука 70
- ст.л.майонеза 1
- Морепродукты, оливки для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала делаем крем для нашего торта: творожный сыр, сливки, зеленый лук взбиваем блендером, сливки добавляйте постепенно. Крем должен получится густым и держать форму.
2
Тесто готовим так, как написано на упаковке. Предварительно каждый пласт теста проткнула по всему параметру вилкой. В духовкн тесто поднялось примерно 4 см. После того, как оно остыло, разрезала пополам (каждый корж получился 2 см).
3
Селедку очищаем, вынимаем кости, режем на мелкие кусочки, добавляем нарезанный красный лук и огурец; добавляем майонез.
4
Вторая начинка - форель, ее тоже нарезаем на тонкие слайсы.
5
Теперь собираем торт: я использовала кулинарное кольцо 20 см.
Выкладываем на дно выпечку, она прямоугольная, кольцо круглое, поэтому отламываем кусочки от теста и заполняем пространство.
Выкладываем продукты в следующем порядке:
Выпечка
Крем
Форель
Выпечка
Крем
Сельдь
Выпечка
Крем
Форель
Крем
Все это отправляем в холодильник на пару часов. Ну а далее смазываем бока и украшаем верх торта.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как же вкусно звучит, сохраняю, спасибо за рецепт😉😉😉 🖐
11 декабря 2022 г.
Ответить