avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Несладкий праздничный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Несладкий праздничный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#календарь

Ингредиенты

  • дрожжевого слоёного теста (1лист900 граммовой упак.) 2 полоски
  • оливок 1/2 банки
  • огурец 1
  • яиц 5
  • +- красной рыбы 200 грамм
  • Укроп
  • Крем:
  • сливок 200 грамм
  • сыра маскарпоне (или филокремия) 300 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лист перерезать на две части, слегка раскатать, наколоть вилкой и запечь в духовке.
2
Каждый кусочек разслоить на две части, получается 4. Нарезать рыбу кубиками. Огурец и яичный белок натереть на крупной тёрке, желток отдельно натереть на тёрке. Оливки нарезать кольцами.
3
Готовим крем: Сливки взбить до плотных пиков, постепенно добавляем сыр. Блюдо слегка смазать кремом, выкладываем первый корж наносим немного крема, выкладываем огурец и и оливки.
4
Выкладываем второй корж, также смазать кремом сверху яичный белок и мелко нарезанный укроп. Третий корж также смазываем кремом и выкладываем рыбу.
5
Накрываем рыба четвёртым коржом обмазываем весь торт оставшимся кремом бока обсыпает желтком и украшаем розочками из рыбы-полосочку сёмги сворачиваем в рулетик вверх немножечко расправляем и ставим на крем по краям выкладываем веточки укропа. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции