Несладкий праздничный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#календарь
Ингредиенты
- дрожжевого слоёного теста (1лист900 граммовой упак.) 2 полоски
- оливок 1/2 банки
- огурец 1
- яиц 5
- +- красной рыбы 200 грамм
- Укроп
- Крем:
- сливок 200 грамм
- сыра маскарпоне (или филокремия) 300 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лист перерезать на две части, слегка раскатать, наколоть вилкой и запечь в духовке.
2
Каждый кусочек разслоить на две части, получается 4. Нарезать рыбу кубиками. Огурец и яичный белок натереть на крупной тёрке, желток отдельно натереть на тёрке. Оливки нарезать кольцами.
3
Готовим крем: Сливки взбить до плотных пиков, постепенно добавляем сыр.
Блюдо слегка смазать кремом, выкладываем первый корж наносим немного крема, выкладываем огурец и и оливки.
4
Выкладываем второй корж, также смазать кремом сверху яичный белок и мелко нарезанный укроп. Третий корж также смазываем кремом и выкладываем рыбу.
5
Накрываем рыба четвёртым коржом обмазываем весь торт оставшимся кремом бока обсыпает желтком и украшаем розочками из рыбы-полосочку сёмги сворачиваем в рулетик вверх немножечко расправляем и ставим на крем по краям выкладываем веточки укропа. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!