
Мужской закусочный торт Шадлав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- слоеного теста 500 гр (2 листа)
- Начинка:
- красной слабосоленой рыбы 200 гр
- крупные оливки
- свежий огурец 1
- Крем:
- творожного сливочного сыра 800 гр
- сливок (35%) 300 гр
- соль по вкусу
- черный молотый перец
- сушеный чеснок по вкусу
- Украшение: разные сорта сыра, бекон, виноград красный, колбаски, оливки, помидоры черри, орехи
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Раскатать 1 лист слоеного теста в прямоугольник, вырезать 2 круга диаметром 16 см, переложить на коврик и на противень, тесто наколоть вилкой, чтобы не вздулось и выпекать в хорошо разогретой до 180 духовке 10-15 минут, до золотистого цвета. Выпекается первая заготовка, готовим вторую. Из обрезков получится еще один кружок. Итого 5 коржей, когда они остынут, разделить пополам, у вас будет 10 коржей.
2
Крем: взбить творожный сливочный сыр миксером, затем добавить жирные сливки, взбить еще раз, по желанию посолить, поперчить.
3
Начинка: красную рыбу нарезать небольшими кусочками, оливки - кружочками, огурцы крупной соломкой.
4
Сборка: центр сервировочной тарелки чуть смазать кремом, чтобы коржи не елозили. На каждый корж выкладываем по 1 большой ложке(столовой, с горочкой) крема, затем распределяем красную рыбу и оливки, далее следующий корж, крем, огурец свежий и так до конца.
5
Оставшимся кремом выравниваем торт.
6
А украшаем уже как ваша фантазия желает.



4.98610
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая же это вкусняшечка. Да еще и красиво. Спасибо за рецепт, Ольга
17 декабря 2020 г.
Ответить