avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный торт - салат на праздничный стол
Закусочный торт - салат на праздничный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный торт - салат на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Здравствуйте, друзья. Предлагаю вам очень простой и интересный торт салат с...

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов 12 шт.
  • Листья салата 7-8 шт.
  • Майонез 6-7 ст. л.
  • Оливки 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Тунец консервированный 1 бан.
  • Яйца варёные 4 шт.

Шаги приготовления

305
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим начинку для закусочного торта. Для этого нарезаем листья салата, добавляем к ним порезанные яйца, отваренные вкрутую. Одно яйцо оставим для украшения тортика сверху.
2
Добавляем зрелые помидоры, желательно, что бы они были сочными. - Мелко порежем зелёные оливки, вместо них можно взять консервированные огурчики. - Добавляем баночку консервированного тунца и майонез, всё тщательно перемешиваем.
3
В прямоугольную форму для кексов, выстеленную пищевой плёнкой кладём кусочки хлеба для тостов, корочку обрезаем. - Если любите по сочнее, можно смазать хлеб чуть-чуть майонезом. Сверху на хлеб кладём 1/3 часть подготовленной начинки, разравниваем. - Сверху опять ряд хлеба, кусочки плотно один к другому. Затем 1/3 часть начинки и снова хлеб. Так собираем тортик рядами до верху. - Верхний слой должен быть из хлеба. Смазываем его майонезом и посыпаем яйцом, натёртым на тёрке.
4
Украшаем тортик по желанию. Я взяла оливки и запечённый или маринованный красный перец. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями