Закусочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Фактически это почти салат « Мимоза», только приготовленный как закуска.Если на...
14
Ингредиенты
картофелины вареные 4
моркови вареные 2
яйца вареных 3
баночки по 180-190 гр тунца в собственном соку (или другой рыбы) 2
Сыр брынза (плавленые сырки, Фета, сливочный мягкий сыр, что есть)
Майонез
Зелень (у меня пучок укропа) по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по желанию
Вафельные листы (не очень тонкие, они почти растворятся)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вареные овощи и яйца чистим, натираем на мелкой тёрке. Если сыр твёрдый (типа брынзы), то тоже потереть. Если мягкий, то растолочь с рыбой. У меня оставалось 40-50 гр Брынзы и добавила 100 гр сливочного мягкого сыра.
2
Зелень измельчить, все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Это начинка, ее можно сделать заранее. На вафельные листы выкладываем начинку толщиной не менее 0,5 см. Прикрываем следующим листом, снова выкладываем начинку и прикрываем листом. Смазывать ни майонезом, ни чем вафли не надо. Делайте слоев столько, сколько хотите. Теперь оставляем торт на несколько часов, чтобы он пропитался.
3
Лучше готовить его не более, чем за пол суток до подачи: он и пропитается, и не размякнет за это время. Перед подачей порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита.
4.841799
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!